Любимая натуральная косметика

Полезная информация о натуральной косметике, секреты эффективного применения. Официальный форум магазина botanicus-cosmetic.ru. Добро пожаловать в мир красоты!

Группа ВКонтакте

Делимся впечатлениями

Вс Ноя 02, 2014 9:45 pm автор Юлия

Дорогие красавицы, в этой теме просим Вас поделиться своими  впечатлениями о рекомендованных нами уходовых …

Комментарии: 21

Опрос
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мой опыт использования мезороллера

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Всех приветствую! sunny
После того, как я опубликовала заметку о мезороллере на своей странице ВКонтакте, мне стали приходить сообщения с просьбой рассказать, собственно говоря - как , что , с чем когда и зачем Smile
Я сочла логичным рассказать сразу и всем, что бы каждый интересующийся мог извлечь из моего опыта что то полезное для себя.
Итак, начну по порядку:

1. Мой стаж использования мезороллеров - 1 год и 3 месяца
2. За это время мной было куплено 3 мезороллера (их нужно периодически менять)
3. Мезороллеры я покупаю только марки Главздрав. Считаю этого производителя самым надёжным, я была у них в офисе в Марьино, там расположен медицинский центр Предтеча, где я и приобрела первые два прибора.
4. Первый мой Мезороллер был с титановыми иглами 1 мм, но для лица мне показался великоват данный размер игл и месяц назад я купила новую модель: титановые позолоченные иглы с лазерной заточкой 0.5 мм. Данный размер игл оптимален для лица и век.
5. Использую мезороллер курсами по месяцу/месяц перерыв, по следующей схеме: первую неделю провожу процедуры 1 раз в день/через день вечером, и так неделю. Вторую, третью и четвертую неделю с периодичностью 3 раза в неделю. Летом стараюсь процедуры проводить реже, всего за июнь, июль и август проводила около 15 процедур.
6. И, наконец, самый главный ваш вопрос: с какими средствами я провожу процедуры мезороллера?
Скажу сразу, что рекомендованные в аннотации средства мне категорически не подходят- я пробовала гиалуроновый гель, но ни эффекта, ни как говорится радости от применения не получила...

Дело в том, что после процедуры ощущается повышение сухости кожи, и, особенно в начале применения, зуд и дискомфорт. Производитель рекомендует использовать до и после процедуры увлажняющее средство, но я против такой схемы, ибо по своему принципу действия, иглы оставляют в коже микропроколы и наносить что то сверху , по моему убеждению, нежелательно, как бы мы не были уверены в стерильности рук ....
Исходя из этого, я стала искать такое средство, которое наносится перед процедурой и обеспечит хотя бы частичное снятие дискомфорта после.

Оптимальными для меня стали масло Ши Донна солис, крем-мазь Богемская лаванда и крем для век роза. Да, кстати, веки я тоже обрабатываю мезороллером, но аккуратно, по нижней и верхней косточкам. Крем для век наношу на всё лицо.
Лучше всего зуж и жжение снимает мазь с лавандой. Когда цикл процедур заканчивается и кожа уже не так реагирует на иглы, я могу использовать любой лосьон или молочко Ботаникус, что есть под рукой)
Жидкие базовые масла мне понравились меньше для этих целей, их с мезороллером не использую, так как не покидает желание нанести что то ещё поле процедуры...

Надеюсь, что данная информация будет вам, обладателям мезороллеров, полезной и вы будете наслаждаться результатом от использования. А он однозначно есть - особенно заметен в отношении вертикальных морщин.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Юленька,спасибо за очень полезную информацию. Знаю,что Вы не пользуетесь тональными средствами. А как быть тем,кто пользуется? Как Вы думаете,если вечером провести процедуру с мезороллером,утром можно применять тональные средства после гидролата и молочка?

Посмотреть профиль
Наталия пишет:Юленька,спасибо за очень полезную информацию. Знаю,что Вы не пользуетесь тональными средствами. А как быть тем,кто пользуется? Как Вы думаете,если вечером провести процедуру с мезороллером,утром можно применять тональные средства после гидролата и молочка?

Можно конечно, иглы не образую глубоких проколов, всё заживает в течении 2-3 часов. king

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Спасибо.

Посмотреть профиль
Юленька,прошу Вас ещё раз поделиться опытом. Мезороллер нужно обрабатывать после процедуры(так пишут в инструкции по применению),читала,что нужно обрабатывать и перед процедурой. Как делаете Вы? Для обработки используете только перекись водорода или ещё какие-то средства?

Посмотреть профиль
Наталия пишет:Юленька,прошу Вас ещё раз поделиться опытом. Мезороллер нужно обрабатывать после процедуры(так пишут в инструкции по применению),читала,что нужно обрабатывать и перед процедурой. Как делаете Вы? Для обработки используете только перекись водорода или ещё какие-то средства?
Обрабатываю только после процедуры, просушиваю в открытом футляре. Перед процедурой не обрабатываю, так как храню роллер в закрытом футляре в закрытом шкафу )
После процедуры подставляю роллер (блок с иглами) под струю тёплой воды , капаю каплю жидкого антибактериального мыла ( у меня Деттол) и так как бы промываю. Струя воды как бы "крутит" роллер. Затем брызгаю перекись водорода и оставляю сушиться.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Спасибо за подробный ответ.

Посмотреть профиль
Только Хотела спросить тоже про дезинфекцию мезороллера, Юля ответила уже. Юль, а от мыла ему ничего не делается? И еще такой вопрос: после процедуры альгинатные маски не делаешь?

Посмотреть профиль
Елена пишет:Только Хотела спросить тоже про дезинфекцию мезороллера, Юля ответила уже. Юль, а от мыла ему ничего не делается? И еще такой вопрос: после процедуры альгинатные маски не делаешь?
От мыла ничего не будетSmile Тем более титановым иглам. Роллер в любом случае контактирует с кремом, в котором и эфирные масла и много чего содержится.
Лен, маски ни в коем случае! Их же смывать надо, а после процедуры мезороллером контакт с водой противопоказан, лучше кожу вообще не трогать. А тем более альгинатные маски, они довольно таки "сложные" для кожи, у меня например после них краснота долго не сходила.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Спасибо, Юля. Вот не знала, честно, что после роллера ничего не нужно наносить. Просто видела, что именно после такой процедуры делают маски альгинатные. Я их иногда использую, мне нравятся, но самостоятельно, без мезотерапии.

Посмотреть профиль
Елена пишет:Спасибо, Юля. Вот не знала, честно, что после роллера ничего не нужно наносить. Просто видела, что именно после такой процедуры делают маски альгинатные. Я их иногда использую, мне нравятся, но самостоятельно, без мезотерапии.

Лен, рассуждаем логично: даже в аннотации к мезороллеру указано, что нельзя принимать водные процедуры (душ, баня) после него albino Быть может, я допускаю, нанесение несмываемых масок, это да. Но опять же, считаю небезопасным нанесение на обработанную иглами кожу чего либо сверху.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Гидролат тоже не желательно использовать после?

Посмотреть профиль
Елена пишет:Гидролат тоже не желательно использовать после?

Нет Лен, никакой влаги. Или хотя бы часа через 3.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Спасибо, Юля, поняла. Тебе нужно вводить в ассортимент магазина мезороллеры. Было бы удобно в одном месте взять любимые средства и этот приборчик Smile

Посмотреть профиль
Елена пишет:Спасибо, Юля, поняла. Тебе нужно вводить в ассортимент магазина мезороллеры. Было бы удобно в одном месте взять любимые средства и этот приборчик Smile

Лен, мне пока бы с этим разобраться alien
Ребенок подрастёт немного, можно и роллеры взять bounce

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Юленька, на следующий день после процедуры с мезороллером можно кожу скрабировать?(гранулами Ботаникус,естественно)

Посмотреть профиль
Наталия пишет:Юленька, на следующий день после процедуры с мезороллером можно кожу скрабировать?(гранулами Ботаникус,естественно)

Я думаю через день после процедуры) Лучше сделайте маску питательную.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
А что делать,если кожа шелушится? Обычно скраб помогает убрать частички отмирающей кожи. Спасибо за ответ,Юль. Воспользуюсь Вашим советом.

Посмотреть профиль
Наталия пишет:А что делать,если кожа шелушится? Обычно скраб помогает убрать частички отмирающей кожи. Спасибо за ответ,Юль. Воспользуюсь Вашим советом.
Если шелушение сильное, можно сделать маску и снять её влажным спонжем, затем водой ополоснуть.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
А какую маску лучше использовать?(с иланг-иланг или с розой)

Посмотреть профиль
Наталия пишет:А какую маску лучше использовать?(с иланг-иланг или с розой)
Любую, но более питательная иланг-иланг.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Спасибо за ответ,Юленька.

Посмотреть профиль
Юль, использование грязевой маски возможно через какой промежуток времени после процедур с мезороллером? Или вообще стоит эту маску временно отложить на период использования мезороллера?

Посмотреть профиль
Наталия пишет:Юль, использование грязевой маски возможно через какой промежуток времени после процедур с мезороллером? Или вообще стоит эту маску временно отложить на период использования  мезороллера?
Я советую в первую неделю использования роллера повременить с масками из грязей. А потом, конечно же, можно, но не в день процедуры.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Заинтересовало использование перед процедурой масла Ши. Юля, а оно не жирнит кожу? У меня есть ши, но не такое, а проще и дешевле, если можно так выразиться, но я его вообще побаиваюсь на лицо мазать, только на ноги и руки. А это Дона Солис какое-то особенное?

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения