Любимая натуральная косметика

Полезная информация о натуральной косметике, секреты эффективного применения. Официальный форум магазина botanicus-cosmetic.ru. Добро пожаловать в мир красоты!

Группа ВКонтакте

Делимся впечатлениями

Вс Ноя 02, 2014 9:45 pm автор Юлия

Дорогие красавицы, в этой теме просим Вас поделиться своими  впечатлениями о рекомендованных нами уходовых …

Комментарии: 21

Опрос
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Подготовка кожи к антицеллюлитным процедурам: солевой скраб

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Каждая из следящих за своей фигурой красавиц , знает, что эффективность антицеллюлитных кремов и масел намного зависит от подготовки кожи к их нанесению.
Обычно, понятие "подготовка" включает в себя очищение кожи и пилинг.
И тут мы начинаем движение по "сложному пути", так уж устроены  женщины! Cool Ищем и отдаём деньги за какие то чудодейственные скрабы, большей частью состоящие из 200 гр соли или сахара, незатейливого набора масел да ароматизаторов. И это в лучшем случае Arrow

Если говорить о себе - я скрабы для тела не покупаю cyclops А кожу к нанесению своего излюбленного антицеллюлитного масла я готовлю так:

В стеклянной банке с герметичной крышкой я заготавливаю скраб: Морскую соль из аптеки немного "переталкиваю" в ступке, засыпаю в банку. Туда же насыпаю тёртую цедру лимона или апельсина (аромат!!!! cheers ) и заливаю всё пищевым оливковым маслом. Это простейший вариант, при желании и наличии компонентов можно его "апгрейдить" queen , добавив масло зародышей пшеницы, масло миндаля , которые дополнительно будут "работать" против растяжек, а так же эфирное масло мяты.
Плотно закрываем крышку и ставим в холодильник, хотя такой скраб, надёжно законсервированный солью и цитрусом, может храниться и в комнате, при условии использовании его в небольшой срок.

Работает данный пинг просто отлично: по своему вкусу вы можете варьировать содержание и размер частичек соли. После смывания кожа обновлённая и уже увлажнённая.

Но...мне и этого мало! study

За тотальной нехваткой времени я "упростила" свой рецепт:
Теперь я заливаю соль 50/50 оливковым и антицеллюлитным маслом сразу.
После такого ароматного пилинга на кожу уже ничего наносить не нужно. Благодаря содержащемуся в антицеллюлитном масле СО2 экстракту облепихи, скраб приобретает некую "вязкость" и масло продолжает работать даже после смывания.


_________________
Руководитель официального магазина компании Botanicus в г.Москва
Консультации по продукции, индивидуальный подбор уходовых средств
Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
А для меня лучший скраб - кофе. Как и у многих, я думаю. НО я его не варю перед этим, а просто заливаю водой, настаиваю, лишнее выливаю. Получившуюся массу смешиваю с любой глиной или глиняной маской. Кстати после глины можно сразу сделать депиляцию - кожа будет ровная и не надо ничего потом на нее наносить)

Посмотреть профиль
Наталья Александровна пишет:А для меня лучший скраб - кофе. Как и у многих, я думаю. НО я его не варю перед этим, а просто заливаю водой, настаиваю, лишнее выливаю. Получившуюся массу смешиваю с любой глиной или глиняной маской. Кстати после глины можно сразу сделать депиляцию - кожа будет ровная и не надо ничего потом на нее наносить)
Я из кофе тоже люблю и кожа потом пахнет кофе)

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения