Любимая натуральная косметика

Полезная информация о натуральной косметике, секреты эффективного применения. Официальный форум магазина botanicus-cosmetic.ru. Добро пожаловать в мир красоты!

Группа ВКонтакте

Делимся впечатлениями

Вс Ноя 02, 2014 9:45 pm автор Юлия

Дорогие красавицы, в этой теме просим Вас поделиться своими  впечатлениями о рекомендованных нами уходовых …

Комментарии: 21

Опрос
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как я подбираю ассортимент нашего магазина? Немного прозы:)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

"Чтоб мудро жизнь прожить - знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало."

Омар Хайям


Мои любимые строки Хайяма, хоть и содержат послание к высокому, но как нельзя кстати подходят и к моей работе Wink Если бы вы знали, какие сложные "узоры я плету" на "полотне" подбора ассортимента нашего магазина, с Хайямом наверняка согласились бы Smile

Вообще, в жизни я белый пушистый комочек flower
Но как только дело доходит до работы, во мне просыпается дотошный работник надзора с огромным списком требований и регламентов. affraid Наверное, работай я в органах проверки, в Москве не осталось бы ни одного магазина ! Как хорошо что круг моей деятельности замыкается на собственном "предприятии"Smile)

Заканчивая увеселительную часть повествования, переходим к повестке дня, на которой интересующий многих покупателей вопрос: "А почему собственно это, а не то?"

На мировом рынке натуральной косметики существует великое множество компаний, как крупных так и приближенных к частной форме, производящих натуральную косметику. Многие из них появились и на российском рынке и пытаются завоевать нашу с вами любовь и доверие путем внедрения своего ассортимента в интернет магазины по довольно таки заманчивым условиям сотрудничества.
Как, наверняка многие из вас уже успели отметить, далеко не всю продукцию можно отнести к "натуральной" (например, американская фирма Jason, которая щедро сдабривает кремы силиконом), и по этому мне приходится быть бдительной вдвойне.

На первый взгляд покажется, что выбрать достойную продукцию из сего разнообразия легко и просто, но вы себе не представляете, насколько эта теория ошибочна!
Начинаешь искать, вникать, изучать .....а ничего и нет! Есть известные бренды, такие как Веледа, Лавера, американский Обри Органикс, но они настолько уже "растиражированы", что для меня, искушённой чешским качеством, не представляют интереса....Мне хочется предложить покупателям что то особое, после покупки которого они с гордостью могли бы рекомендовать нас знакомым.

Так что же мне, такой-сякой, всё не так?

1) Я никогда не ориентируюсь на рекламу и размер прибыли с товара. Мой магазин открывался как хобби - мной движет любовь к качественной косметикеSmile Пока я не увижу продукт воочию, не изучу состав и сертификаты- дальнейшего разговора о "поселении" его в мой магазин и быть не может.

2) При выборе марки я ориентируюсь на "уникальность" товарного ряда, то есть, приоритет отдаю "неизбитым" товарным позициям, например сейчас огромный интерес для меня представляет линия для интимной гигиены, натуральные дезодоранты, средства от купероза, натуральные шампуни.

3) Немаловажное значение для меня имеет совместимость продукции в ассортименте: к примеру, средства для умывания и тоники одной марки должны быть сочетаемы с кремами другой  и т.д.

4) "Мы любим тех, кто нас отталкивает"...Это частично относится к чехамSmile) Не скрою, чехи неохотно идут на сотрудничество с россией и добиться их "расположения" задача не из лёгких, именно по этому чешской качественной косметики так мало на российском рынке. И я, как любитель идти по сложному пути, ведущему к успеху, долгое время добивалась именно чешской продукции, ибо знаю какому строгому контролю качества она подвергается и насколько удачен по всем параметрам продукт на выходе.

5) Последнее время особо остро чувствую негативное влияние "зависимости" от поставщика....Вечная нехватка товара, спрос превышающий предложение, меня порядком утомил...Прихожу к выводу , что пора обрести независимость, нужно срочно везти что то новое и хорошее, самой выстраивать ассортимент...

На этом мне пора заканчивать рассказ, иначе я зайду слишком далеко в своих разглагольствованиях на тему чехии и ненароком раскрою свой главный предновогодний секрет... santa

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Ботаникус мы больше не увидим!?

Посмотреть профиль
С чего Вы взяли?) пока ботаникус возят в россию, он будет, мы же официальный интернет- магазин. Просто есть и другая чешская марка, с даже более продвинутым и обширным ассортиментом, которой еще ни разу не было в россии, я сейчас работаю над этим вопросом.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
Ну, слава Богу! Можно выдохнуть, значит))

Посмотреть профиль
Добрый день!)) А возможно ли пополнение ассортимента магазина например... лаками для ногтей - без толуола, формальдегида? Было бы намного удобнее на одном сайте "отовариваться")). Заранее благодарю))

Посмотреть профиль
Марина7 пишет:Добрый день!)) А возможно ли пополнение  ассортимента магазина например... лаками для ногтей - без толуола, формальдегида? Было бы намного удобнее на одном сайте "отовариваться")). Заранее благодарю))
Здравствуйте, я как раз думаю насчёт лаковSmile Здесь важно выбрать хороший продукт.

Посмотреть профиль http://botanicus-cosmetic.ru
очень хочется на лето крем дезодорирующий для ног) с маслом чайного дерева, например, чтобы излишнюю потливость убирал) будет в ассортименте магазина такой?

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения